ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

В ОБСЕ заявили, что видели три колонны военной техники на территории ЛНР

Опубликовано 15 Сен 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Донбассе 12 сентября увидели три колонны военной техники возле подконтрольного боевикам «Луганской народной республики» (ЛНР) поселка Георгиевка. Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ.

«12 сентября наблюдатели видели три колонны, состоявшие из переправочно-десантных средств и техники, которые следовали на север по автодороге Н-21 недалеко от подконтрольного ЛНР поселка городского типа Георгиевка (15 км к югу от Луганска)», — заявили в ОБСЕ.

В организации сообщили, что одна колонна состояла из 2 мостоукладчиков и 3 паромов военного типа для переправы личного состава, погруженных на грузовые платформы, вторая — из 6 мостоукладчиков, а третья — из переправочно-десантной техники военного типа также на грузовых платформах.

Напомним, ранее в пресс-центре штаба АТО заявили, что участники миссии СММ ОБСЕ до конца сентября установят 4 камеры видеонаблюдения на пропускных пунктах Гнутово, Майорск и Марьинка в Донецкой области и на временно оккупированной территории в Станице Луганской.

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу