ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

В Николаевской ОГА заявили, что это разоблачение уже третьей ОПГ в области

Опубликовано 29 Авг 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

В Николаевской области разоблачили членов организованной преступной группировки, которая действовала на протяжении десяти лет и это разоблачение уже третьей ОПГ на территории области. Об этом заявил глава Николаевской областной госадминистрации Алексей Савченко в эфире «112 Украина».

«Эта группировка действовала на протяжении десяти лет на территории Николаевской области. Есть неединичные факты земельных конфликтов, других преступлений, о которых я не могу говорить из-за тайны следствия. Генпрокурор уже отметил. Это третье преступное сообщество, действовавшее на территории Николаевской области», — сказал он.

Кроме того Савченко добавил, что в этом году ни одного конфликта в вопросах засевания или сбора урожая на территории области не было. Как и не было, по его словам, остальных преступлений, что были совершены ранее.

«Первым была преступная группировка смотрящего «Наума», второе — криминального авторитета «Апти». И это уже третье. Это говорит о том, что это не единичный случай, не заказ или давление на оппозиционных депутатов ни в коем случае. Это последовательная работа правоохранительной системы, которая объединилась и работает на пользу государства», — заявил Савченко.

Напомним, ранее сообщалось, что в Николаеве в результате совместной операции Генеральной прокуратуры Украины с Управлением по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины задержаны 5 человек, в том числе — лидер преступной организации Титов, известный в криминальной среде как «Мультик».

Подробнее: Новости Украины

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу