В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, еще 7 ранены

Опубликовано 14 Июн 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 13 июня 2017 года, погиб один украинский военнослужащий, еще семь получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

«За минувшие сутки вследствие боевых действий один украинский военнослужащий погиб, семь получили ранения», — сообщил Лысенко.

Спикер отметил, что ситуация в зоне АТО все еще остается напряженной. По его словам, боевики придерживаются тактики регулярных обстрелов украинских позиций, городов, сел, в том числе из тяжелого вооружения, независимо от времени суток.

Напомним, в ОБСЕ констатируют увеличение количества жертв среди мирного населения Донбасса. Так, по данным специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине, на Донбассе с начала года погибли 45 мирных жителей, еще 216 гражданских за это время были ранены.

Таким образом, количество жертв среди мирного населения увеличилось на 110% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году»
 

Подробнее: Новости Украины

Картинка профиля admin
Об авторе
Вернуться к началуВернуться к началу