ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, еще 2 ранены

Опубликовано 15 Сен 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 14 сентября 2017 года, в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, еще двое получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

«За минувшие сутки в результате боевых действий один украинский воин погиб во время вражеского обстрела украинских позиций у шахты Бутовка. Еще двое бойцов получили ранения возле Песок», — сказал Лысенко.

Напомним, правительство Российской Федерации намерено отказаться от «гуманитарной поддержки отдельных территорий» в пользу финансирования проектов в Крыму и Калининградской области.

Источники РБК отмечает, что под «отдельными территориями» имеются в виду самопровозглашенные республики ДНР и ЛНР. Издание сообщает, что поручение Минфину РФ «исключить из проекта федерального бюджета на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов в полном объеме расходы на оказание в 2019–2020 годах гуманитарной поддержки отдельным территориям» было дано по итогам совещания у вице-премьера РФ Дмитрия Козака 1 сентября.
 

 

 

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу