В двух областях ограничили движение транспорта из-за снегопадов

Опубликовано 07 Янв 2019
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

В связи со снегопадом с 6:00 понедельника было ограничено движение транспортных средств на автодорогах в Запорожской и Донецкой областей. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Патрульную полицию Украины.

По состоянию на 13:00 ограничено движение большегрузного и маршрутного транспорта на территории: Запорожской области: автодорога М-14 «Одесса-Новоазовск» (с 475-го по 557-й километр); автодорога М-30 «Васильевка-Бердянск» — от города Токмак до села Азовское и от села Азовское — до села Дмитровка (45км -143 км).

Кроме того, движение для всего транспорта ограничено на территории Запорожской области — автодорога М-14 «Одесса-Новоазовск» от пгт Приазовское до села Азовское.

Также ограничено движение для всего транспорта на территории Донецкой области: автодорога Т-0803 «Запорожье-Мариуполь» между пгт Никольское Волновахского района и села Новокрасновка.

В полиции просят водителей быть внимательными и осторожными, соблюдать правила дорожного движения. А также ограничить поездки по указанным отрезкам автодорог и выбирать пути объезда.

Напомним, сегодня сообщалось, что для расчистки автодорог и предотвращения возникновения заторов, введено ограничение движения для тяжеловесных и маршрутных транспортных средств на автодорогах М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск (от пгт Приазовское до города Бердянска) и Н-03 Токмак-Бердянск (от города Токмак до села Азовское)-

Картинка профиля admin
Об авторе

Добавить комментарий

*