ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Болельщики "Фейеноорда" могут не попасть на матч ЛЧ с "Наполи"

Опубликовано 29 Авг 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Голландский «Фейеноорд» может остаться без поддержки своих болельщиков на гостевом матче группового этапа Лиги чемпионов с итальянским «Наполи». Об этом сообщается на сайте роттердамского клуба.

Неаполитанцы уведомили «Фейеноорд», что итальянские власти не разрешают продавать билеты для болельщиков голландской команды на матч, который состоится в Неаполе 26 сентября.

В сообщении роттердамского клуба не наводятся какие-либо аргументы в пользу этой меры. Отмечается, что клуб намерен обратиться в Королевский футбольный союз Нидерландов и Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), чтобы узнать причины данного решения и постараться добиться разрешения на продажу билетов для своих болельщиков. 

По данным итальянской прессы, причиной такого решения может опыт Рима. В 2015 году «Рома» принимала «Фейеноорд» в рамках 1/16 финал Лиги Европы и в городе было зафиксировано множество актов вандализма со стороны приезжих фанатов.

В одной группе Лиги чемпионов с «Фейеноордом» и «Наполи» находятся донецкий «Шахтер» и английский «Манчестер Сити», которые в этот же день, 26 сентября, сыграют между собой на «Этихаде». 

Напомним, в этом месяце итальянские власти приняли аналогичную меру в отношении болельщиков «Ниццы», которая встречалась с «Наполи» в квалификации Лиги чемпионов.

Подробнее: Спорт

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу