Боевики на Донбассе снова обстреляли контрольный пункт "Майорск", — Госпогранслужба

Опубликовано 15 Сен 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Боевики на Донбассе снова обстреляли контрольный пункт въезда/выезда «Майорск» вчера вечером, 14 сентября 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

«Террористы продолжают осуществлять обстрелы позиций украинских военных вблизи контрольных пунктов въезда-выезда в районе проведения антитеррористической операции (АТО). На этот раз российские наемники использовали стрелковое оружие и гранатометы», — говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-службы, вчера в 21:05 боевики в очередной раз со стороны населенного пункта Горловка на временно неподконтрольной Украинен территории, осуществляли обстрел позиций Вооруженных сил Украины в направлении КПВВ «Майорск», который продолжался более часа.

Отмечается, что при ведении огня граждане и транспортные средства на КПВВ не находились. Пострадавших среди гражданских и военных нет. Пограничники в ответ огонь не открывали.

Напомним, ранее сообщалось, что за минувшие сутки российско-оккупационные группировки 28 раз обстреляли силы АТО на Донбассе, один украинский военный погиб, двое получили ранения.

Картинка профиля admin
Об авторе
 Вернуться к началуВернуться к началу