АТБ.”Бизнес на крови” или помощь АТО? Митинг под Верховной Радой Украины за отставку Народного депутата от РПЛ Сергея Рыбалко 5 апреля 2017 года.

Опубликовано 05 Апр 2017
Автор :
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Открытие отреставрированного маркета АТБ в Киеве на Харьковском шоссе и митинг сторонников АТБ против народного депутата от РПЛ, возглавляющего “Комітет з питань фінансової політики і банківської діяльності “, Сергея Рыбалко в видео и фото корреспондента “КНК” Игоря Гаврилюка.

4 апреля в сети интернета появилась статья которую полностью мы размещаем ниже:

Атакованный обманутыми радикалами магазин АТБ открыли повторно.

Маркет на Харьковском шоссе давно работал в украинской столице, однако в конце 2016 года он был атакован вандалами
5 апреля 2017, 18:11

Во вторник, 4 апреля, в Киеве состоялось торжественное открытие магазина “АТБ” по адресу Харьковское шоссе, 151.

Маркет по этому адресу давно работал в украинской столице, однако в конце 2016 года он был атакован вандалами.

“Это повторное открытие. Магазин претерпел реконструкцию после вандального нападения радикально настроенных элементов, которые руководствовались недостоверными данными и слухами”, – заявил во время открытия Борис Марков, генеральный директор корпорации АТБ.

Напомним, что в декабре минувшего года группа радикалов, введенная в заблуждение отдельными безответственными политиками, напала на магазин с требованием прекращения работы в связи с якобы имевшими место фактами работы на оккупированных территориях. Радикалы испортили имущество, а торговый зал залили краской, символизирующей кровь. Эксперты связали акцию с заказной кампанией против сети АТБ, направленной на рейдерский захват бизнеса.

Как известно, корпорация является одним из наиболее пострадавших от российской агрессии торговых предприятий Украины. Сепаратистами на Востоке Украины в свое время было “национализировано” порядка 150 магазинов сети, а общие потери “АТБ” с учетом захвата товаров превысили 7 млрд. грн. Компания с самого первого дня оккупации не работает ни в Крыму, ни в зоне проведения АТО.

“Наша компания осуществляет деятельность исключительно в украинском правовом поле и исключительно в интересах экономики Украины”, – заявил на церемонии открытия магазина Борис Марков.

Его слова нашли подтверждение и в выступлениях топ-менеджмента крупнейших американских производителей продуктов питания и сопутствующих товаров, которые также посетили мероприятие 4-го апреля.

“Для нас большая честь открывать этот магазин с вами вместе. “АТБ” является ведущим игроком на рынке розничного ритейла в Украине. Мы очень ценим профессионализм вашей команды. Гордимся этим сотрудничеством. В последние годы, несмотря на все вызовы и даже потерю части бизнеса, мы видим, что “АТБ” растет: в продаже, в количестве покупателей. Это восхищает”, – сказал Дмитрий Киселев, генеральный директор Procter & Gamble в Украине.

Стоит отметить, что на церемонии открытия магазина после реконструкции присутствовали заместитель посла США в Украине Джордж Кент, генеральный директор PepsiCo в Украине Ирина Козлова, коммерческий директор региона Украина, Белоруссия-Молдова компании “Монделис Украина” Андрей Самусенко, генеральный директор компании “Марс Украина” Михаил Мельничук и другие.”

5 апреля в 9:00 под стенами Верховной Рады Украины собрались активисты общественных организаций воины АТО и все кто поддерживает торговую сеть супермаркетов “АТБ”.

Собравшиеся скандировали ” Геть перевертеня на крови депутата Рыбалко” , “Рыбалко сложи мандат” ,”Рыбалко геть из Рады”!


В течении часа перед ВР на митинге транслировали видео сюжет о расследования журналистов ” о преступной деятельности Рыбалко в стенах ВР Украины”.

Перед собравшими выступили активисты общественных организаций и бойцы АТО.

Сергей Рыбалко к митингующим не вышел…

Полное видео митинга без комментариев. Лучше один раз увидеть , то что не покажет ни один ТВ канал:

Подробнее: Новости Щит і Меч

Картинка профиля admin
Об авторе